Sauberkeit ist keine Kür

... sondern Pflicht und Voraussetzung für den dauerhaften Betrieb einer Einrichtung und deren Erfolg.

„Mit einer sauberen Küche kann ich kein Geld verdienen, ich brauche einen guten Koch!“

Diese Aussage hat wohl jeder schon einmal in der einen oder anderen Form gehört. Leider reicht das heute nicht mehr. Nicht nur das Essen, das Ambiente und der Service müssen stimmen, auch das Thema Reinigung und Hygiene gewinnt eine immer größere Bedeutung.
Gesetzliche Auflagen, wie die Lebensmittelhygieneverordnung – vielfach unter dem Begriff HACCP subsumiert – und ständig wachsende Kontrollen der Behörden lassen das Thema in den Fokus des Gastronomen rücken.
Hinzu kommen höhere Ansprüche der Gäste, weniger Personal in den Einrichtungen, weniger Zeit und enormer Kostendruck. Professionelle Reinigungsmittel helfen, diese Aufgaben zu lösen. Durch höhere Konzentrationen, mehr Qualität und Leistung sparen Sie Zeit und letztlich auch Geld.
Dr. Becher entwickelt und produziert professionelle Reinigungs-, Desinfektions- und Pflegemittel speziell für die Gastronomie, Hotellerie und das Catering.
Mit der Marke Puravia bietet Dr. Becher GmbH die individuelle Erstellung von Hygienekonzepten für die lebensmittelverarbeitenden Küchen in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung an.

Nutzen Sie unsere jahrzehntelange Erfahrung und unser Know-How für die Hygiene in Ihrer Einrichtung.

Bei Fragen steht Ihnen unser Team unter +49 (0)5137 9901-0 gerne beratend zur Seite.