Wir sind für Sie da

Unser Schulungsteam führt praxisnahe Weiterbildungen gemäß EG-Verordnung 852/2004 über Lebensmittelhygiene zu folgenden Themen durch:

  • Lebensmittelrecht
  • Lebensmittelhygiene
  • Leicht verderbliche Lebensmittel lt. Infektionsschutzgesetz
  • Gefahren im Betrieb
  • Reinigung und Desinfektion
  • HACCP
  • Küchen- und Betriebshygiene
  • Personalhygiene
  • Krankheiten und Symptome
  • Krankheitsübertragung durch Lebensmittel
  • Tätigkeitsverbote
  • Meldepflicht 
  • Hygiene Fibel
  • Reinigungspläne
  • Produktschulungen

Belehrung über die Tätigkeitsverbote nach IfSG §42 (1) und die Verpflichtung nach IfSG §43 (2) mit Zertifikaten.

Bei Interesse nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf: